Мария

Мария

Portrait of Maria - Liris - 2015Ей было около 2-х лет, когда ее родители, Гретта и Артур Роботник, умерли в результе продолжительной болезни.
Вспышка синдрома нейро-иммунодефицита (N.I.D.S.) произошла в 40-х годах и унесла жизни тысяч людей. Затем она утихла так же внезапно, как и началась. Однако, не было создано ни лекарства, ни вакцины, против этой смертельной болезни. Природа N.I.D.S.так и оставалась неизученной.
Я знаю, что с момента рождения Марии дедушка уже продумывал варианты спасения девочки. Он предлагал Артуру и Гретте отправить ее на ARK, где будут созданы все условия, чтобы поддерживать жизнь их дочери. Однако, родители Марии небезосновательно опасались, что младенец не переживет даже перелета на ARK.Спустя год состояние их здоровья резко ухудшилось. На грани смерти была и Мария. И тогда дедушка пошел на отчаянный и рискованный шаг. Для транспортировки полуторагодовалого ребенка на космическую колонию была разработана особая капсула. Кроме того, несмотря на большие риски, был использован Хаос Контроль для ее перемещения. На тот момент это была третья успешная попытка его применения.
Колония ARK на всю оставшуюся жизнь стала  домом для Марии, в то время, как ее родители умерли, оставшись на Земле. Дедушка подарил ей шанс на спасение.  Сложно судить, смог бы он найти лекарство от N.I.D.S., не будь колония ARK закрыта, и каким бы путем он пошел… Возможно, проект “Shadow”, который заключался в создании совершенного существа и достижении клинического бессмертия, мог бы каким-то образом приблизить к решению этой проблемы. Но этого не случилось. И Мария погибла вовсе не от N.I.D.S.
Мне жаль, что все, что я о ней помню, это ее улыбка и жизнерадостный голос. В момент, когда мы разговаривали, она еще верила, что вернется на Землю.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s